портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

26.08.15 10:00

Туристы из Поднебесной продлят сезон

Черногорский Туристический Союз (CTU) проводит переговоры со своими хорватскими коллегами, результатом которых должно стать увеличение количества китайских туристов в пост- и предсезонный период (с сентября по июнь).

Китайские туроператоры проявляют огромный интерес, когда речь идет об отправке туристов в Черногорию, однако в настоящее время конечной точкой всех туристических маршрутов для гостей из Поднебесной является Хорватия.

         

С коллегами из соседней страны в настоящее время идут переговоры о запуске трех чартерных рейсов в неделю из Задра в Тиват, что позволит организовать трехдневные туры по Черногории для китайских групп. Период действия такой программы - с 10 сентября по 10 июня.

Главным препятствием для таких амбициозных планов является визовый режим, который у Черногории существует с Китаем. В связи с этим CTU выступил с инициативой облегчить допуск для организованных групп из Поднебесной, путем выдачи электронных виз через интернет. С учетом того, что китайские туристы в абсолютных цифрах являются самыми многочисленными в мире, такая инициатива, вероятнее всего, будет одобрена правительством Черногории.

© 2007—2022 «DSA»

[email protected]