портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

24.07.15 10:00

Национальные парки фиксируют прилив туристов

С начала года до середины июля Национальные парки Черногории посетило на 40% больше гостей, чем в прошлом году. Общая цифра составила 99 102 человека.

В Национальном парке Биоградская гора с начала летнего сезона организована серия мероприятий, направленных на повышение посещаемости, что позволило увеличить число туристов на 16%. Скадарское озеро привлекло столько же гостей, как и годом раньше.



В Дурмиторе побывало 37 299 человек, это примерный уровень прошлого года. Однако самое большое количество посетителей зарегистрировано в Национальном парке Ловчен, что связано с внедрением новой пропускной системы. Также, с 2014 года начала функционировать система регистрации туристов в самом молодом национальном парке Черногории – Проклетье.

Дурмитор, Биоградска гора, Проклетье, Ловчен и Скадарское озеро дают множество возможностей ознакомиться с природными и культурными достопримечательностями, всем самым лучшим, что есть в Черногории. Покорение горных вершин, рафтинг по реке Таре, круизы по Скадарскому озеру, отдых в эко-поселениях, пешие и велосипедные прогулки по многочисленным горным тропам, спортивная рыбалка – все это лишь часть туристической инфраструктуры Национальных парков Черногории.

© 2007—2022 «DSA»

[email protected]