портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

06.07.15 10:00

Ещё один шаг на пути к признанию Черногории элитным направлением

Престижное яхтенное шоу Superyacht Rendezvous, организованное крупнейшей медийной группой, посвященной яхтенной индустрии, лидером в области издания журналов и книг о яхтах и суперяхтах, "Boat International Media", совместно с компанией "Adriatic Marinas".

Мероприятие еще только подходило к концу, а в мировых СМИ соответствующей тематики уже начали появляться восторженные отзывы участников этого события для супербогатых и красивые фотографии роскошных судов в великолепном окружении Которской бухты.



Участие в этой встрече суперъяхт приняли 8 объектов общей стоимостью более 200 миллионов евро. Среди них корабли от 35 до 50 метров в длину "Exuma", "Lady Petra", "Logica 147", "Reve D'or", "Komokwa", "Infatuation", "Alyssa" и "Stella Fiera".

До этого года данное весьма значимое событие на протяжении 20 лет проводилось в Монако. Директор медиа-группы "Boat International Media" Тони Харрис сообщил, что в течение пяти лет интенсивно наблюдал за развитием навигационного центра Порто Монтенегро в Тивате и был впечатлен достигнутыми результатами. По его словам, в сердце Которской бухты возникла «элитная марина мирового класса», благодаря чему "Boat International" решили перенести в этом году "Superyacht Rendezvous" в Тиват.

© 2007—2022 «DSA»

[email protected]