портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

29.06.15 10:00

Святой Стефан среди лучших отелей для молодоженов

Aman Sveti Stefan включен в 50 лучших отелей в мире для молодоженов, составленный британским журналом Телеграф. Всего 10 европейских отелей включены в этот список, а Святой Стефан возглавляет список отелей с лучшими спа-центрами.



«Медовый месяц является одним из самых ожидаемых праздников в жизни, в связи с чем, конечно, ожидания от него столь высоки. Уникальный опыт, такой как пикник с шампанским на необитаемом острове, дайвинг с акулами и отдых на плавучих виллах с собственным шеф-поваром уже давно привлекают внимание счастливых парочек. Но теперь главным приоритетом для молодоженов, уже неоднократно отдыхавших ранее среди солнца, моря и песка, становятся экшены и приключения, – от встреч с гориллами в Уганде вплоть до прыжков в тандеме с парашютом в Новой Зеландии. Но теперь главным приоритетом для молодоженов, уже неоднократно отдыхавших ранее среди солнца, моря и песка, становятся экшены и приключения, – от встреч с гориллами в Уганде вплоть до прыжков в тандеме с парашютом в Новой Зеландии. Популярны также такие сочетания как город и SPA, сафари и песок. Однако некоторые вещи никогда не выходят из моды, такие как: большая кровать, потрясающие виды, фантастическая еда и первоклассный сервис», - пишется во вступительном слове статьи.

Это все, по мнению британского издания, новоиспеченные супружеские пары могут найти в Черногории, а именно в отеле Aman на Святом Стефане, который отнесли к отелям с фантастическими спа-центрами. В прошлом июне на Королевском пляже сочетался браком лучший теннисист мира Новак Джокович.

© 2007—2022 «DSA»

[email protected]