портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

28.06.15 10:00

Сезон в Будве набирает обороты

Туристический сезон в Будве постепенно набирает обороты, на набережных появились первые «пробки», а столица черногорского туризма по-прежнему наиболее популярна среди гостей из России и Сербии – пишет информационное агентство «Anadolija».

Несмотря на то, что основная массовка традиционно придется на июль и август, в Будве уже ощущается начало «большого сезона». Улицы переполнены туристами, среди которых по-прежнему легче всего встретить россиян и сербов. Пляжи с каждым днем выглядят все более заполненными. Среди иностранных языков, которые легко распознаются во время прогулки по набережным, агентство «Anadolija» отмечает русский, немецкий, английский и французский.



Кроме прекрасных пляжей, в Будве гостей ожидает много разных возможностей для развлечения. Аквапарк, морские круизы, спортивные площадки и богатая ночная жизнь - лишь некоторые из них. Неотъемлемой частью всей истории Будвы и туристической отрасли является гастрономическое предложение. Рыбные деликатесы, блюда местной кухни, морепродукты – излюбленные пункты ресторанных меню.

Что касается цен на отдых, то они различаются в зависимости от места расположения. В среднем, койка в частном отеле стоит от 10 до 20 евро за ночь, апартаменты же обойдутся несколько дороже. Стоимость еды и напитков не сильно изменилась по сравнению с прошлым сезоном. 

© 2007—2022 «DSA»

[email protected]