портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

27.05.15 10:00

Намеки от The Prodigy подогреют интерес к "Sea Dance"

Черногория, затаив дыхание, ждет начала нового туристического сезона и многообещающего второго издания лучшего европейского фестиваля «Sea Dance». Минуло уже несколько лет с тех пор, как страну баловали своим посещением звезды уровня группы The Prodigy. Приезд культового коллектива обещает собрать огромную массу поклонников, тем более принимая во внимание появившиеся слухи о грядущем уходе со сцены.

Намеки от The Prodigy подогреют интерес к "Sea Dance" фестивалю

Последний альбом "The Day is My Enemy" одного из самых значимых электронных составов стал очередным успехом в 25-летней карьере музыкантов. Это шестое студийное издание коллектива, побившее все рекорды, в шестой раз став самым продаваемым альбомом Британии.

Несмотря на умопомрачительный успех, из уст участников группы впервые прозвучали слова о возможном скором завершении карьеры. В интервью для журнала NME вокалист Кейт Флинт сообщил, что каждому коллективу в определенный момент наступает конец, и этот момент близок. Он отметил, что публика решает, когда нужно уходить, а выступления не могут длиться бесконечно. При этом никаких точных сроков окончания карьеры озвучено не было.

Концерт The Prodigy пройдет в рамках «Sea Dance» фестиваля на пляже Яз 15 июля. Для многих, вероятно, это станет последней возможностью услышать вживую парней из Британии, совершивших в 90-е годы настоящую революцию в мире электронной музыки.

© 2007—2022 «DSA»

[email protected]