портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Tamozhne.ru авиадоставка в Узбекистан
 
Таможенное оформление и доставка грузов из Узбекистана от компании "Таможня Экспресс"

Компания "Таможня Экспресс" оказывает полный спектр услуг по оформлению, погрузке и доставке коммерческих грузов. Доставка осуществляется в Узбекистан и по всей территории СНГ. Таможенное оформление - это комплекс процедур, который включает оформление и предоставление документации, необходимой для помощи в процедуре экспорта или импорта в указанную страну. Таможенное оформление грузов сопровождается описанием клиента во время таможенного осмотра, оценки, оплатой пошлины и получением груза с таможни после официального оформления - таможенное оформление импорта.



Доставка грузов из Узбекистана: список документов
Экспорт в Узбекистан - достаточно распространенное направление, которое требует определенного подхода. К документам, входящим в таможенное оформление экспорта, относятся:
1. Таможенное оформление экспортной документации.
2. Заказ на покупку от Покупателя.
3. Счет-фактура продажи.
4. Товарная накладная.
5. Счет за доставку.
6. Коносамент или авиагрузовая накладная.
7. Заключение ФСТЭК.
8. Сертификат происхождения.
Список оформления необходимых бумаг отличается в зависимости от отправки или принятия грузов. Таможенное оформление импорта требует наличия следующих документов:
1. Заказ на поставку от покупателя.
2. Счет-фактура поставщика.
3. Коносамент или авианакладная.
4. Товарная накладная.
5. Сертификат происхождения.
6. Дополнительно может потребоваться любая другая конкретная документация, необходимая покупателю, финансовому учреждению или закону страны-импортера.
Компания “Таможня Экспресс” занимается доставкой и оформлением всей необходимой документации с 2018 года и оказывает своим заказчикам полный спектр услуг.
Сертификат происхождения товара и заключение ФСТЭК
Если вам необходимо доставить сборный груз в Узбекистан, то рекомендуем ознакомиться с основными положениями этого процесса. Пассажиры, инвесторы и другие представители бизнеса должны были пройти процедуру таможенного оформления во время импорта или экспорта товаров из одной страны в другую. Авиадоставка в Узбекистан также выполняется с учетом необходимости оформления полного списка документации.
Все грузоперевозки осуществляются по определенному регламенту. Сотрудник по процедуре таможенного оформления будет подавать счета в 4-х экземплярах, таких как оригинал и дубликат для таможни, третий экземпляр для импортера, после чего четвертый экземпляр для банка для осуществления денежных переводов. Также доставка грузов из Узбекистана требует оформления и получения заключения ФСТЭК, которое мы готовы вам предоставить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]