портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Flagman-hotel.ru - Отель Флагман
 
Отдохнуть летом полноценно, недорого и без бумажной волокиты возможно. Современные туристические компании предлагают большое количество туров по России не менее интересных и удивительных, чем зарубежные поездки. Отложите загранпаспорта, и обратите внимание на 11 крутых идей для летнего отпуска - анапа отели.
Кавказские курорты
Краснодарский край – идеальное место для любителей оздоровительного туризма. На курортах Краснодарского края располагается множество отелей, санаториев и лечебниц на любой вкус и бюджет. отель Анапа – это высокое качество комфорта и качественного обслуживания. К услугам отдыхающих – глиняные обертывания, соляные пещеры и целебный горный воздух. А чтобы не заскучать с многочисленными процедурами, стоит съездить на экскурсии к Лермонтовской скале и Медовым водопадам.
Красоты северной природы
Вдали от песчаных пляжей и палящего зноя расположилась спокойная и живописная Карелия. В ее лесах царит тишина, а шумные реки идеальны для сплавов на лодках и байдарках. Этот таинственный край обладает особым колоритом. Здесь расположились:
• Первый русский лечебный курорт;
• Самая красивая деревня;
• Северный Афон – Валаам;
• Памятник зодчества Кижи и многое другое.

Гостеприимная Башкирия
Лето в Башкирии – не жаркое, но яркое. В горах много грибов и ягод – черники, брусники, земляники, костяники, а в реках – рыбы. Инзерские зубчатки – высокие отвесные скалы поразят даже бывалых путешественников, а реки Инзер и Белая подойдут для сплавов.
Черноморские курорты
Краснодарский край – излюбленное место летнего отдыха россиян. На сегодняшний день инфраструктура курортных городов достаточно развита, и туристы смогут провести время с комфортом и пользой. Песчаные пляжи, аквапарки и дельфинарии Анапы ждут гостей с детьми. А Сочи, Лазаревское, Лоо, Дагомыс подойдут для туристов всех возрастов.
Калининград
Увидеть кусочек Европы можно в России, прилетев в ее самый западный регион. Калининград – город, где плещется Балтийское море, блестят на солнце песчаные дюны, а высокие сосны танцуют без единого порыва ветра. Роскошные замки и крепости, построенные рыцарями тевтонского ордена, и стилизованные немецкие домики помогут погрузиться в атмосферу немецкого города.
Лучшее время для пляжного отдыха на Балтике – с июня по август. Вода в море в это время теплая, а воздух влажный и не знойный.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]