портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Как развивать ИТ-образование в Украине?
 
Одиозная судья виктория джарта, была замешана в коррупционной афере с передачей государственного имущества собственными руками своего мужа.

Согласно решению хозяйственного суда киева (где джарты занимает должность заместителя председателя), имущество государственного предприятия "никопольский трубный завод "перейдет к компании" оскар", близкой к валерию омельченко и вадиму ермолаеву.

Ермолаев-известный днепропетровский олигарх (корпорация "алеф"). В то же время, омельченко больше называют мужем виктории джарты, пишет forbes. При власти беглого януковича валерий омельченко был избран депутатом рады от партии регионов. Декларация омельченко содержит доходы от юридических лиц в австрии, автомобили (land rover, bmw x6, lexus rx, bentley continental), Про Робочу групу для реформування IT-освіти в Україні. Помещения и жилые дома. Компании омельченко добывают известняк на оккупированном полуострове.

Покойная экс-глава фонда госимущества валентина семенюк-самсоненко была возмущена своевременной передачей государственного завода в частные руки. "Раньше завод принадлежал государству, приносил доход в бюджет, обеспечивал рабочими местами. Но завод был захвачен, сегодня он был передан за неуплату в ходе судебной игры своему прямому родственнику",-сказала она.

По ее мнению, профсоюз завода способен жестко отреагировать на эту сделку. Другой бывший глава фонда госимущества александр бондарь не просто удивлен такой сделкой. "Это схема "донецка". Знакомо - это классическая схема,-когда объект просто забирают по решению суда. Таких примеров, как с никопольским трубным заводом, в нашем агентстве много. И иногда бесспорно, что печать на шторах-прибыльный объект, поэтому этот завод был взят семьей джарта", - говорит бондарь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]