портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Экономика

25.10.10 21:50

Самый амбициозный проект

Восемь отелей, более полутора тысяч апартаментов, семьсот пятьдесят вилл. Вчера начались подготовительные работы по строительству туристического центра на полуострове Луштица (община Тиват).



Мы уверены, что этот проект будет еще масштабнее, чем «Porto Montenegro», и в плане инвестиций и в качественном плане. Полагаем, что он станет «туристическим хитом Средиземноморья», - заявил премьер Черногории Мило Джуканович.

Напомним, что швейцарско-египетская компания «Oraskom» намерена вложит в Луштицу более миллиарда евро. Серьезные работы начнутся уже в феврале-марте, - обещает руководство компании. Мы бы хотели, чтобы общественность подключилась к разработке мастер-плана проекта – для нас важен диалог с местным населением, - говорят в «Oraskom».

Кстати, права тех, владеет имуществом на территории полуострова, будут защищены в соответствии с Конституцией Черногории – пообещал премьер Джуканович. Им будут предложены акции компании, земельные наделы на другой территории или продажа своих участков по выгодной цене.

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]