портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

30.09.10 23:50

Молодой россиянин заблудился в Черногорском лесу

Дух путешественника и жажда приключений чуть не стоили жизни двадцатишестилетнему россиянину: он потерялся в лесу возле манастыря Подмаине и в течение суток о нем не было ни слуху ни духу.



Парень два дня назад приехал в Будву и вместе с девушкой, с которой он познакомился во время экскурсии по монастырю, отправился по горам по долам в село Марковичи.

По дороге девушка испугалась змеи и идти дальше отказалась. Парень покинул ее и пошел навстречу приключениям один. В районе 10 часов вечера он набрал ее мобильный и сказал, что «больше не видит Будву», что он не знает, где находится, и попросил ее обратиться к спасателям.
Мобильный у отважного исследователя вскоре сел, и ему пришлось ночевать под деревом. Всё в итоге закончилось хорошо – незадачливого туриста нашли-таки спасатели из Будвы, для чего им пришлось изрядно попотеть и три часа «прочесывать» труднодоступные лесные пространства.

Врачи в поликлинике констатировали – парень здоров, так что полицейские посоветовали россиянину больше не пускаться в подобные авантюры и отпустили восвояси.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]