портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

10.09.10 23:55

Цель – второе место

Деян Савичевич, президент Футбольного союза Черногории ,заявил, что его подопечные могут занять второе место в группе в рамках отборочного тура к Чемпионату Европы-2012.



Если всё пойдет согласно прогнозам, то Англия займет первое место в группе G – эта команда не может позволить себе еще один провал, как это было четыре года спустя, когда они не попали в финальную часть Евро-2008, не хотелось бы им и разгрома, как было в ЮАР.
Поэтому мы нацеливаемся на второе место, - говорит Савичевич.

У нас неплохо получается – мы победили прямого соперника на его поле (Болгарию), в следующем матче мы встретимся еще с одним конкурентом (Швейцарией). Мы, конечно, будем играть на победу, но хорошим результатом для нас станет и ничья – при таком раскладе мы наберем семь очков, а Швейцария – только одно, -рассуждает футбольный чиновник.

Кроме того весной в сборную Черногории должен вернуться один из ключевых игроков, игрок «Фиорентины» Стеван Йоветич. Связка Стеван Йоветич и Мирко Вучинич, который сейчас показывает просто феноменальные результаты, может помочь Черногории преподнести самые неожиданные результаты, - убежден президент Футбольного союза Черногории Деян Савичевич.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]