портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

21.10.15 10:00

В Порто Монтенегро стало больше гостей

По сообщению из PR службы марины Порто Монтенегро, в этом году количество посетителей элитного яхтенного поселка значительно выросло. За первые 7 месяцев 2015 года поток гостей составил около 14 тыс. человек, что на 5 тыс. больше, чем за этот же период прошлого года.

По статистике все больше туристов приезжает из Испании, Франции, Италии, государств Ближнего и Дальнего Востока, в то время как количество россиян существенно снизилось. Примечателен тот факт, что в этом году впервые апартамент в Порто Монтенегро купил гражданин Японии.


        
К началу яхтенного сезона в марине была достроена еще одна резиденция - «Ксения», в которой из 47 квартир остались непроданными лишь несколько. Значительно расширилось количество причалов для яхт - до 450-ти.

По словам менеджера компании «Адриатик Маринас» - оператора Порто Монтенегро, помимо главных клиентов – владельцев яхт, в марине планируется больше внимания уделять обслуживающему персоналу и матросам, т.к. эта часть гостей является вполне платежеспособной. При этом они часто возвращаются, что делает их постоянными клиентами.

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]