портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

16.07.09 00:00

Памела Андерсон посетила Черногорию

Секс-символ США 90-х годов, актриса и фотомодель Памела Андерсон провела в Черногории несколько дней, чтобы собственными глазами увидеть объекты, в которые она собирается инвестировать. Речь идет об участии в проектах сербской компании Atlas Group - строительстве делового центра Atlas Capital Center в Подгорице и спа-центра на месте бывшей военной больницы в Мельине, недалеко от Герцег Нови. Сумма возможных вложений не называется.

Памела Андерсон в Черногории Памела Андерсон в Черногории

Памела Андресон прилетела в Черногорию 13 июля и остановилась в будванском отеле Avala. В ходе визита Андресон провела деловые переговоры с руководством Atlas Group в Подгорице, совершила вертолетную прогулку и небольшой круиз вдоль черногорского побережья на своей 11-метровой яхте Dominator, посетила бывшую резиденцию Тито в Герцег Нови, а также перечислила 10 000 на счет детского дома в Бьеле.

Видео: Памела Андерсон посещает Atlas Capital Center в Подгорице


На пресс-конференции, которая состоялась 15 июля в отеле Avala, Памела Андерсон восхитилась красотой Черногории и заявила, что проекты Atlas Group произвели на нее впечатление: «Мы посвятили большую часть времени будущему спа-отелю в Мельине, который, я уверена, станет центром мирового качества. С Atlas Group мы договорились начать с серии совещаний и рабочих встреч, на которых будут сформулированы мои идеи о том, каким должен быть мировой спа-центр, и как построить таковой в этом месте». Андерсон рассказала, что побывала и в поселке Пржно, который ей так понравился, что она хотела бы иметь там квартиру. Американская звезда сообщила также, что собирается приехать в Черногорию еще раз в августе этого года.

Видео: Памела Андерсон посещает Мельине

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]