портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Культура

03.07.09 10:00

Live fest пройдет без участия западных звезд

Традиционный музыкальный фестиваль на пляже Яз под названием Live Fest в этом году все же состоится, но из-за мирового финансового кризиса программа мероприятия будет скромной, - заявил черногорской газете Vijesti Рака Марич, владелец компании Music Star и главный продюсер Life Fest’а.

Пляж Яз Пляж Яз

По словам Марича, западных звезд на этот раз не будет, на Язе выступят только региональные знаменитости. «Уже завершены переговоры с черногорским поп-исполнителем Владо Георгиевым (Vladо Georgiev), известными экс-югославскими группами «Голубой оркестр» (Plavi orkestar), «Рыбная чорба» (Riblja corba), «Фильм» (Film) и двумя популярными иностранными диджеями», - сообщил Марич.

В начале года организаторы Life Fest’а публично заявили о планах пригласить на фестиваль американскую певицу Тину Тернер. Затем в качестве гвоздя программы фигурировало имя Бритни Спирс. В мае появились сообщения, что из-за финансового кризиса фестиваль может вообще не состояться.

В прошлом году на Life Fest’е выступили американская рок-звезда Ленни Кравиц, а также известные югославские музыканты Горан Брегович и Здравко Чолич.

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]