портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

06.06.09 10:00

В Черногории появится приманка для дайверов

Туристический корабль Pueblo длиной 34 метра и весом 150 тонн на прошлой неделе был поднят со дня моря недалеко от бывшей судоверфи «Арсенал» в Тивате.

Затонувший корабль - особая достопримечательность для дайверов Затонувший корабль - особая достопримечательность для дайверов

Корабль, принадлежавший будванской фирме Imobiliji, затонул около 5 лет назад. Дайверский центр в Бьеле обратился к властям с предложением не отдавать старое судно на вторсырье, а затопить его в специально выбранном для этого месте, вдали от морских путей, с тем, чтобы оно привлекало дайверов и приносило прибыль государству. Эксперты Морского института в Которе не возражают против этого проекта - по их заключению, за те годы, что судно пролежало на дне моря, вода вымыла все токсичные материалы. Местная администрация и Туристическая организация Тивата также поддержали идею обогатить туристическое предложение Тиватской ривьеры останками затонувшего корабля, который может стать Меккой для местных и иностранных дайверов.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]