портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Экономика

14.05.09 10:00

Цены падают - покупателей нет

Несмотря на то, что цены на недвижимость и земельные участки в Черногории значительно упали, потенциальные покупатели не спешат браться за кошелёк. По мнению большинства риэлторов, ожидать хоть какого-то оживления на рынке стоит не раньше 2010 года.

Недвижимость в Черногории все дешевеет Недвижимость в Черногории все дешевеет

По сравнению с прошлым годом цены упали на 30 – 50 % в зависимости от того, насколько срочно владельцу необходимо продать объект недвижимости. В Подгорице, например, можно встретить предложения даже по 600 евро за м. кв., о чем раньше невозможно было даже подумать.

Немного лучше дела обстоят на приморье. По словам риэлтора агентства недвижимости «Vinners» Елены Влахович ситуация не настолько плоха, как о ней говорят. «За последние два месяца мы продали 4 ли 5 квартир, что является не таким уж плохим показателем. Другой вопрос, что продаются, в основном, небольшие квартиры по невысоким ценам – отметила Влахович.

Цены на Будванской Ривьере относительно периода «инвестиционного бума», также, значительно снизились. Неплохую квартиру можно приобрести по цене 1,5 тыс. евро за м. кв. Раньше квартиры предлагались по ценам от 2,5 до 5 тыс. евро за «квадрат».

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]