портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Экономика

04.09.10 23:50

Черногория играет на инстинктах предпринимателей

Вице-премьер и министр финансов Черногории Игор Лукшич заявил в интервью Balkans.com, что его страна среди тех, кто ставит перед собой задачу создание самой лучшей атмосферы для вложений и дает равные возможности для всех инвесторов.

Игор Лукшич

Я не верю в экономический инжиниринг, я доверяю инстинкту бизнесменов. И Черногория должна создавать такие структуры, которые будут стимулировать этот инстинкт, - говорит министр.

По его словам, туризм и далее останется одной из главных сфер для Черногории. В этом году мы ожидаем от туризма доходы не меньше, чем в прошлом, а последние показатели говорят, за последние два месяца мы перевыполнили план по количеству гостей, - делится своими размышлениями Игор Лукшич. Он уверен, что правительственные меры, направленные на совершенствование гостиниц и туристических предложений вообще, приведут к тому, что Черногория станет «элитным туристическим центром».

Кроме того, по словам чиновника, потенциально очень прибыльной является энергетический сектор страны, который в последние годы открыт для инвестиций.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]