портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

18.03.09 10:00

Строительство "Porto Montenegro" идет по плану

Компания «Adriatiс marinas» получила все разрешительные документы от Министерство экономики Черногории на строительные работы в рамках грандиозного проекта «Porto Montenegro», реализуемого ей в Тиватском заливе.

Проект Porto Montenegro преобразит Тиватский залив

Согласно заявлениям директора AM Оливера Корлета первая часть туристического комплекса начнет работу уже к лету нынешнего года. До апреля планируется закончить строительство 22 люкс-апартаментов, объектов развлекательной инфраструктуры, а также нескольких причалов для мега-яхт. В реализацию проекта уже вложено около 50 млн. евро при суммарном объеме инвестиций в 650 млн.

Напомним, что канадский бизнесмен Питер Манк купил бывший судостроительный завод «Арсенал» под Тиватом за 3,2 млн. евро в 2006 году с целью строительства туристического комплекса класса люкс, включающего в себя инфраструктуру для приема мега-яхт. В качестве соинвесторов проекта выступает ряд европейских и американских бизнесменов, таких как Олег Дерипаска, Натаниэль и Джейкоб Ротшильды, Бернард Арно и некоторые другие.

В рамках проекта предполагается возведение 3-х отелей, морского музея и стоянки для 350 мега-яхт. Все работы планируется завершить до 2011 года.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]