портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Экономика

11.03.09 10:00

Надежда на инвестиции

Тендер по освоению самого большого черногорского пляжа – «Великой Плажи» будет проведен до конца марта. Об этом, на проходящей в Каннах выставке недвижимости MIPIM 2009, сообщил министр экономического развития страны Бранимир Гвозденович.

Черногория участвует в выставке недвижимости MIPIM 2009

Несмотря на мировой экономический кризис, ожидается, что интерес к данному проекту общей стоимостью 10 млрд. евро будет высоким. В настоящее время в Черногории создан благоприятный инвестиционный климат, государство прилагает значительные усилия для улучшения имиджа страны.
Помимо освоения «Великой Плажи», Черногория представила еще несколько проектов в области туризма и экологии. Реализация любого из них, даст туристической отрасли страны и экономике в целом дополнительный импульс развития.

Выставка MIPIM является одним из крупнейших мировых инвестиционных форумов. В этом году в ней участвует 90 стран, около 20 000 гостей, из которых порядка 7 000 - представители инвестиционных компаний и фондов. Данное мероприятие освещают 600 журналистов из 89 стран мира.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]