портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

28.05.15 10:00

Россиянин забронировал пентхаус в Авале на всё лето

Двухуровневый президентский апартамент на седьмом этаже элитного будванского комплекса “Avala resort & villas”, одного из самых роскошных отелей на черногорском побережье, снят на срок 90 дней летнего сезона. Сообщается, что резервация апартамента площадью 140 квадратных метров, расположенного на верхнем уровне гостиницы, произведена из России. Когда-то в этом просторном президентском люксе любил останавливаться премьер-министр Мило Джуканович с супругой.

Россиянин забронировал пентхаус в Авале на целое лето

Комплекс отеля “Avala resort & villas” располагает 207 номерами, среди которых один президентский. Он находится в недавно отстроенной части отеля перед стенами Старого города, где некогда стояла Старая Авала. В эту часть здания ведет отдельный лифт,  создавая зону полной приватности. Сам апартамент описан на официальном сайте компании как источающий атмосферу изысканности и комфорта, совмещающий элегантность и функциональность. Он состоит из отдельной гостиной и спальни, приемной, роскошной ванной комнаты и большой террасы с видом на море.

Стоимость однодневного размещения в пентхаусе в пик сезона достигает 3000 евро, однако зачастую условия оплаты могут определяться отдельным договором в зависимости от срока аренды.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]