портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

26.08.10 22:40

Путями Индианы Джонса

80 французских туристов отправились на поиски «Золотого треугольника».



Группа путешествует по самым интересным достопримечательностям Черногории, и как обещается, их приключение будет напоминать жизненный путь Индианы Джонса, только вот это не кино – дублеров и каскадеров не будет. Что же станет «Святым Граалем» для французов - держится в тайне, потому как события их жизни разворачиваются, как в хорошем экшне.

Завязано всё на истории о пророчестве, сделанном 270 лет назад: тогда на Балканы прибыл некий знаменитый француз, рекомендациям которого туристам предстоит следовать и по следам которого предстоит идти.

Сегодня к французских искателям приключений должна была обратиться женщина и сообщить важную информацию. Мы будем следить за развитием событий вокруг этого черногорского «Форта Баярд».

Хотя вообще-то история проще, чем кажется: три французские компании (читай – три стороны того самого «треугольника») решили объединяться и устроили своим сотрудникам такой вот корпоративный тренинг, совмещенный с отдыхом – потому как лучше способа познать красоты Черногории и выработать в себе товарищеский дух, кроме как отправиться в такое приключение, не сыскать.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]