портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

18.05.15 10:00

Где Адриатика дешевле?

Боснийская радиостанция «Radio Sarajevo» провела экспресс-анализ цен на отдых по всему побережью Адриатического моря с целью выявить наиболее выгодные предложения нового летнего сезона. В то время как стоимость апартаментов в некоторых местах оказалась запредельной, Черногория отличилась самой гибкой ценовой политикой в сегменте частного размещения.

Например, такие города как Улцинь, Тиват, Сутоморе и Котор располагают объектами, предлагающими остановиться за смешные 5 евро с человека, Бар и Герцег-Нови – за 6 евро, а в Будве попросят не менее 7 евро за ночевку с гостя. Цены же апартаментов в Черногории колеблются от 20 до 70 евро в зависимости от разных факторов.



В Хорватии отмечен довольно ощутимый разбег стоимости проживания. Так, в одном из самых дорогих курортов страны – Дубровнике – апартамент на ночь можно снять за 28 – 100 евро. В Сплите минимальная цена аналогичных объектов около 23 евро, а максимальная может достигать 200 евро. Дешевле всего будет остановиться в Макарской, где можно отыскать ночевку и за 10 евро с человека.

Многочисленная информация об албанском побережье свелась также к значительной разнице в стоимости дешевых и дорогих объектов размещения. Апартаменты на одну ночевку можно найти как за 19 евро, так и за 180.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]