портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

27.04.15 10:00

Сезон на Жабляке обещает быть успешным

Несмотря на то, что снег по-прежнему не сошел до конца, на Жабляк прибывают первые гости. В большинстве своем группы представляют собой компании иностранных туристов и школьные экскурсионные коллективы.

Раннее начало предсезонного посещения выглядит многообещающе. На пороге мая количество гостей, заинтересованных не в горнолыжном туризме, а в осмотре окрестностей Дурмитора, дает повод для оптимизма. Успешно открыт и протекает своим ходом сезон сплавов по Таре. Отели открываются, предлагая доступные предсезонные цены.

Сезон на Жабляке обещает быть успешным

Большой проблемой стало наличие огромного количества снега в горах. Многие прибывшие в горы туристы не были в курсе такого положения дел, и это стало для них неожиданностью. Ожидается, что количество гостей к майским праздникам будет возрастать. В данный момент по численности лидируют туристы из бывших Югославских республик, но встречается также немало россиян, немцев и французов.

Стоимость входа в Национальный парк осталась на прошлогоднем уровне: 3 евро со взрослого и 1,5 евро с ребенка или студента за разовое посещение и 6 евро за трехдневное размещение. 

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]