портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Калейдоскоп

22.04.15 22:00

Дорогу Будва-Цетинье отремонтируют к 30 июня

Часть дороги Цетинье-Будва, разрушенной оползнем во время непогоды в районе села Марковичи, с недавних пор начала восстанавливать компания Bemax. Представитель данной организации Маша Вукотич сообщила, что завершение санации участка магистрали планируется завершить до 30 июня.

Дорогу Будва-Цетинье отремонтируют к 30 июня

«Работа будет проходить в два этапа. Работы первого этапа включают в себя санацию дорожного полотна, и они совершаются в данный момент, в то время как работы второго этапа, который связан с созданием дренажа на склоне в Марковичах, будут производиться летом. Осуществляемые в настоящий момент земляные работы заключаются в подготовке к возведению конструкции на сваях, а в начале следующей недели начнется изготовление данной конструкции, которая подразумевает производство 332 свай длиной от 12 до 18 метров, общая протяженность каркаса составит пяти километров», - говорится в сообщении.

Дополнительно было отмечено, что предварительмый срок завершения работ – 30 июня. До окончания первой фазы движение будет осуществляться по одной полосе в две стороны. 

© 2007—2022 «DSA»

[email protected]