портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

18.04.15 10:00

Дурмитор оценили читатели "The Guardian"

В Национальном парке Дурмитор проходит подготовка к лету. На реке Таре с 15 апреля начался сезон сплавов, цены на услуги остаются на прошлогоднем уровне.



В данный момент лето постепенно приходит на смену зиме, и, несмотря на то, что основная часть склонов до сих пор находится под толстым слоем снега, на берега реки прибыли первые туристы. Потенциалы Национального парка, который может предложить посетителям широкий выбор развлечений, подтвержден признанием читателей журнала «The Guardian», которые включили Дурмитор в десятку красивейших парков Европы. Такая честь не только радует, но и обязывает, - считают в управлении природного объекта. Директор Национального парка Томо Пайович считает, что необходимо продолжать работу по сохранению натуральных ценностей и приложить усилия к улучшению качества инфраструктуры.

В этом году разнообразить программу будут походы по горному массиву, катание на лодках и байдарках по Черному озеру, велогонки, джип-туры по всему Дурмитору и рафтинг. Ожидается, что посещаемость в этом году будет выше, чем в предыдущем.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]