портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

17.04.15 10:00

Разбор полетов перед сезоном

В Черногорию прибыли первые туристы из-за рубежа, подготовка к новому летнему сезону идет полным ходом, цены на отдых снижены на 30%, однако по оценкам специалистов по туризму сезон будет «проблематичным» за счет недостатка русских туристов, заполнявших более половины объемов размещения в Черногории, - сообщает агентство «Anadolija».



К новому летнему сезону в Черногорском туристическом сегменте наметилось несколько значительных трудностей, с которыми работники индустрии намерены серьезно бороться. Одной из основных проблем стало снижение количества туристов из России, что станет невосполнимой утратой для всего сегмента в настоящий момент. Для стран Западной Европы, работа по привлечению туристов из которых непрестанно ведется последние годы, качество предоставляемого Черногорией сервиса по-прежнему не достигло необходимого уровня, что не позволит получить хороших финансовых результатов, заставляя отельеров предоставлять невыгодные для них ценовые условия. Помимо прочего, туристы из прилегающих к Черногории регионов все чаще отдают свои предпочтения отдыху в Турции или Греции, создавая внушительный отток туристов.

Председатель Комитета по туризму Торгово-промышленной палаты Черногории Драган Пурко Иванчевич считает, что специалисты по туризму должны, наконец, понять, что никто больше не станет приезжать в Черногорию из-за своей любви к ней. Необходимо бороться за место на рынке единственным возможным способом – обеспечивая за лучшую цену максимально качественные услуги и таким образом становиться конкурентоспособными.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]