портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

10.03.15 10:00

В Черногории появится "Sheraton"

Один из мировых лидеров гостиничного бизнеса планирует открыть новый отель в Черногории. Сеть Sheraton представлена во многих странах, в том числе с 1995 года присутствует на Балканах. Отели бренда имеются в хорватских городах Загреб, Дубровник, а также в Албании. 



На данный момент нет точных данных о том, где именно будет располагаться пятизвездочный отель Sheraton, но есть определенные догадки на этот счет. Главным фаворитом является центр «Atlas Capital», где во время презентации кафе «Hard Rock» прозвучали слова о скором открытии отеля. Какой именно бренд имелся в виду, в то время не уточнялось. По информации газеты «Dnevene novine», этот отель должен вмещать в себя ресторан, конференц-зал на 100 человек, фитнес центр, магазины и пункт проката автомобилей.

«Sheraton» является крупнейшей международной сетью отелей, основанной в 1937 году. В ее состав входят 526 отелей на всех континентах. Самым необычным из них на сегодня признается «Sheraton Huzhou Hot Spring Resort», расположенный в китайском гoрoдe Хучжoу и напоминающий по внешнему виду подкову.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]