портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Калейдоскоп

17.08.10 22:45

Роналдиньо посоветовали не купаться в Черногории

Как мы и думали, подробности пребывания Роналдиньо в Черногории не заставили себя долго ждать.

Роналдиньо

 Напомним, звезда мирового футбола отдыхал на элитном острове Свети Стефан в компании с еще одним популярным спортсменом, экс-голкипером «Милана» Дидо. Что же выяснили черногорские папарацци о «трудах и днях» бразильских кудесников.

Хотя компания постоянно находилась в сопровождении охраны, любопытные успели разглядеть, что на шее у Рональдиньо красуется буквально «килограмм золота», или, как бы сказали в 90-х, огромный «цепан». Это вызвало бурю откликов у отдыхающих на пляже: не падай только в воду, утонешь с такой тяжестью! – озаботился здоровьем спортсмена кто-то из зевак.

Другое издание сообщает, что на протяжении всех трех дней, проведенных в Черногории, Роналдиньо был не один, а с прекрасной половинкой, которую, правда, старательно прятал от посторонних глаз. По этой причине черногорские красавицы, хотя и очень старались, внимания футбольного кудесника не привлекли ( та же ситуация, кстати, была и с Дидо).

Роскошную яхту, на которой прибыл Роналдиньо, он покидал исключительно в мужской компании. Было бы интересно узнать, как отнеслась к добровольному заточению предполагаемая девушка футболиста, в то время, пока ее любезный гулял по пляжам.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]