портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

17.02.15 14:00

В Черногории все меньше вилл выкупается на лето

Наступает время, когда владельцам частных апартаментов в Черногории придется приспособиться к новым реалиям на рынке размещения. В последнее время все чаще местные СМИ на основании официальных данных констатируют значительное снижение заинтересованности туристических операторов в длительной аренде размещения на летний период. Виной тому резкое ухудшение экономического положения России и Украины, чьи граждане традиционно составляли основную целевую аудиторию черногорского туризма. На этом фоне главные игроки рынка ведут себя более чем осторожно и не решаются выкупать блоки мест в частном секторе, как это бывало все прошлые годы.



Между тем, черногорские издания отмечают, что с точки зрения мирового опыта владельцев частных апартаментов в Черногории не ждет ничего принципиально нового. Вероятнее всего, практика выкупа операторами вилл со стопроцентной гарантией заполнения и, соответственно, полной оплатой вскоре уйдет в прошлое. Туристическая организация Черногории призывает хозяев готовиться к переходу на систему элотмента, когда им оплачивается только та часть из условленного заранее объема мест, которая фактически будет реализована. В данный момент подобная практика в Черногории используется в работе туроператоров с отелями.

В нынешних условиях Туристическая организация Черногории видит выход в объединении владельцев частных апартаментов в рамках одного представителя и совместном участии в предстоящих крупных туристических выставках в Берлине и Москве. В свою очередь Туристическая организация обещает предпринять все необходимые меры для успешной реализации грядущего сезона.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]