портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

23.01.15 08:39

“Regent Porto Montenegro” приготовил антикризисные предложения

Для того, чтобы насладиться всей (ну или почти всей) роскошью открытого в августе тиватского отеля “Regent Porto Montenegro”, вовсе не обязательно: а) заселяться в него, б) бегать по окрестностям, роняя для убедительности пачки денег иностранного производства. 



С ноября и до конца апреля 2015 года “Regent Porto Montenegro” приготовил для всех гостей разнообразные гастро и велнес-предложения. О них радио “Скала” рассказала Елена Лильянич, пресс-секретарь отеля. 

Так, например, цены в спа-центр начинаются от 30 евро в день: закрытый бассейн, джакузи, сауна, баня, турецкая баня и прочие телесные удовольствия. 

Хорошо поесть в воскресенье? Например, с 11:30 до 16:00 в ресторане “Dining Room”. Если без алкоголя - то как в баню (от 30 евро с человека), а вот с местным вином и пивом - уже 35 евро. 

Опасаетесь, что потомки испортят обед, стаскивая скатерти и кидаясь остатками черногорской национальной кухни? Нет. Дело в том, что в эту цену входит и детский клуб. 

В кондитерской “Gourmet Corner” обещают отличный выбор сластей, кофе и забавные вещи вроде лимонада с соком бузины (!) и лавандой. 

По четвергам вечером в отеле собираются за роялем, а удовольствие от музыки усиливает 50% скидка на все напитки. По пятницам - “Ночь джаза” и коктейли по цене от 4 евро. Например, 23 февраля - тематический вечер “Мартини” и всех коктейлей, в которых он участвует.

Наверное, российских туристов мужского пола, мечтавших провести 23 февраля не с бокальчиком “Мартини”, обрадует новость, что 6 февраля в “Regent Porto Montenegro” будет Охотничья вечеринка, с дегустацией вина. 

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]