портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Культура

31.12.14 08:34

Дебютник черногорских дэт-металлистов выпустили в России

Атмосферный дэт-метал - наверное, не самая очевидная музыка для новогодних дней, но тем необычней будет праздничный сюрприз. 



Металлисты “Abhoth” из Подгорицы недавно выпустили дебютный ЕP, который тут же начал бороться за звание лучшего альбома 2014 года по версии портала "Serbian Metal". Однако же “Abhoth” - это совсем не местечковая история: дебютник волосатых суровых черногорцев выпустил российский лейбл со звучным названием “Satanath records", более того, за его распространение взялись немцы и американцы. 

Группа появилась в 2006 году, когда Срджан Мишович, (ну прямо как Князь из “Короля и Шута”) вдохновленный творениями Лавкрафта, заразил своих друзей Милоша Кликовца и Бранко Юговича идеей делать музыку. Название коллектив получил в честь чудовищного и бесформенного создания из книг Кларка Эштона Смита. 

Отдадим должное трудолюбию “Abhoth”: EP они подготовили достаточно давно, но вдруг поняли, что звук не устраивает: тогда музыканты вновь засучили рукава и перезаписали свои темные симфонии заново. 

Весь дебютник можно послушать на Youtube и убедиться, что звучит это не хуже, чем у братьев по оружию.

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]