портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Калейдоскоп

05.12.14 08:55

Мисс Черногории готовится лечить разбитые сердца

Самая красивая (официально!) черногорка Наташа Новакович в Лондоне, вместе с участницами из 125 стран, готовится к финалу конкурса “Мисс мира”, который пройдет 14 декабря. 



Все красавицы уже разместили свои видеообращения. Наташа на английском объясняет, что она студентка Медицинского факультета, что ее интересует кардиология и собирается она лечить “разбитые сердца” (вот и понимай как хочешь). 

Новакович ранее попала в десятку самых талантливых участник, впечатлив жюри исполнением "I Dreamed a Dream", ранее спетой Сьюзан Бойл, а еще ранее - являвшейся арией Фантины в мьюзикле “Отверженные”. 

Впрочем, ничего удивительного: Мисс Черногории в интервью признавалась, что с детства играет на фортепьяно и поёт, любит рисовать черногорские природные и архитектурные красоты, увлекается фольклором и “с гордостью носит национальную одежду”. 

Напомним, Новакович стала стала Мисс Черногории в августе этого года. Она отправилась на этот конкурс благодаря подруге, которая увидела рекламу кастинга и предложила Наташе поучаствовать.




© 2007—2021 «DSA»

[email protected]