портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Культура

22.11.14 10:47

Черногорские битмейкеры играют в “мафию”

Черногорские битмейкеры The Outvaderz, то есть RedLite (в миру - Тодор Тадич) и DJ Mono (Никола Райович), сделали трек с американскими рэперами, и не с какими-нибудь, а с оскароносными. 



Речь идет о Da Mafia 6ix, наследниках Three 6 Mafia, одной из самых популярных команд на южном побережье, в 200 году получившей “Оскара” за саундтрек к фильму “Суета и движение”. 

“Мы поработали с DJ Paul и вместе продюссировали сингл для нового проекта его команды Da Mafia 6ix, который в конце прошлого месяца вышел под названием “Hear Sum Evil”, - рассказывает Никола Райович. Кстати, познакомились они благодаря программе об актуальном хип-хопе “The Coming”, которую Райович с 1998 ведет на радио. 

“Несколько месяцев назад мы послали несколько заготовок, специально спродюсированных для DJ Paul, бит “Dolla” понравился Полу, он решил использовать нашу концепцию и дополнил её своими ноу-хау”, - говорит Райович. Так получилась песня, которая в лучших традициях рэп-орфографии называется "Payin Top Dolla"


Dj Mono говорит, что на нынешний момент это самый крупный их успех всё-таки редко кто с Балкан сотрудничает с оскароносным американским рэппером. 

Кстати, The Outvaderz известны и по работе с замечательными Who See, участниками Евровидения от Черногории и просто веселыми ребятами. 

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]