портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

09.11.14 10:18

Кика, богатырь Черногорский

Шестидесятилетнего столичного исполина Светозара Никочевича называют “Кика”. У него, как он сам утверждает, самый большой на Старом континенте объем руки, который вполне сравнится с модельной женской талией - 55 сантиметров. 



Но, в отличии от многих своих накачанных коллег, Кика никогда не использовал стероиды. Он говорит, что Бог дал ему силу и здоровье, а затем он уже усиленно работал с исходными данными в зале. Ест Светозар, в основном, курятину, овощи, рис, - и ничего жирного. 

В “качалку” спортсмен пришел в 30 лет, так как  после травмы пришлось распрощаться с футболом. В столице у Никочевича свой спорт-зал, и ученики - под стать ему, например, знаменитый черногорский кикбоксер Иван Стругар. 

Мечта богатыря из Подгорицы - на белградской “Арене” вызвать на бой американского “Зверя” Боба Саппа, большого мастера смешанных единоборств. “У меня большое сердце, железные кулаки, вера в Бога и любовь к родине. Так что я готов. Мне друзья говорят, что Сапп отправит меня в царство снов, а я говорю - поборемся, не убьет он меня”, - объясняет Кика.  

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]