портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новая страница

04.11.14 15:53

Власти Черногории разрешили “Porto Skadar lake”

Вслед за “Porto Montenegro” в Черногории появится еще один эксклюзивный туристический комплекс на воде. На этот раз - на берегу Скадарского озера, и называться он будет “Porto Skadar lake”.


На самом деле, проект анонсирован еще марте 2014 года, но только в конце прошлой недели власти страны приняли решение, необходимое для того, чтобы инвестор получил возможность запросить разрешение на строительство. 

Заявленная стоимость проекта - 90 миллионов евро. Строительство должно начаться в марте 2015 года (первоначально стартовать предполагалось в сентябре 2014), а первых гостей комплекс примет, по плану, уже в мае 2017 года. 
 
Финансирует “Porto Skadar lake” французский бизнесмен Лионель Сониго, известный, в частности, по курорту «Cristal Resort Ltd» на Занзибаре. 

Представитель “Montenegro Resort Company” Иван Зиндович говорит: “Мы задумали самый красивый эко-курорт в мире, категории 5+. Мы соединим несоединимое, роскошь и нетронутую природу”. Зиндович убежден, что после 2017 года Черногория будет ассоциироваться прежде всего с “Porto Skadar lake”, а не “Porto Montenegro”.

“Богатые люди хотят спокойствия, которое им может предложить Скадарское озеро, но при этом они не хотят отказываться от роскоши, но и проводить время в апартаментах. “Porto Skadar lake” способен 10 месяцев в году обеспечить им отдых в условиях настоящей дикой красоты, но со СПА-центром, черногорской национальной кухней, велосипедными турами, фото-сафари и визитами знаменитых людей”, - сказал Иван Зиндович, при этот отметив, что ночь в новом туристическом центре будет стоить 1000 евро. 

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]