портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Экономика

04.08.10 23:30

Канадский миллиардер надеется на русских миллиардеров

Несмотря на кризис, мы не прекратим развивать этот проект. Нужно будет еще пятьдесят миллионов – пожалуйста, еще сто – пожалуйста, - говорит Питер Манк, один из главных зарубежных инвесторов Черногории.



Основатель золотодобывающей компании Barrick Gold Питер Манк готов потратить буквально последнее (если у людей его уровня достатка бывает «последнее»), но завершить-таки строительство амбициозного «Porto Montenegro».

Вообще за последние два года желающих рисковать деньгами и вкладываться в Черногорию поубавилось, и дело не в стране, а в экономических неурядицах. Но вот у Манка его «золотой» бизнес пережил, наоборот, бум. Еще в 2007 Манк купил комплекс площадью 25 гектаров за три миллиона евро, а к нынешнему моменту вложил в «Porto Montenegro» еще сотню миллионов.

Симптоматично, что Манк давал интервью, уютно расположившись на борту 45-метровой яхты. И хотя детали, на что конкретно пойдут деньги, он не сообщил, предприниматель рассуждает о перспективах своего проекта весьма здраво: посмотрите, мол, сколько новых яхт появляется каждый год.

Казахи, поляки, русские. Я считаю, что сейчас миллионеров в Москве больше, чем в Нью-Йорке. Какое их первое желание? Купить яхту! - говорит Манк.

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]