портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Политика

19.07.10 23:45

Черногория – следующая?

Черногория может стать следующей страной на Западных Балканах, которая начнет переговоры с ЕС, - считает влиятельный европарламентарий Елко Кацин.


 Он подчеркивает, что после того как Хорватия закончит переговоры с Евросоюзом, очень важно задержать внимание Брюсселя на Западных Балканах.

«Если хотя бы одна страна ведет переговоры с ЕС, это уже поддержка остальным государствам региона. Если Македония не решит вопрос по поводу своего названия, чем затормозит процесс по вступлению в НАТО и ЕС, тогда, наверное, Черногория может оказаться следующим государством-кандидатом, с которым начнутся переговоры», -говорит Кацин.

Он считает, что Подгорица «быстро и упорно» прогрессирует на пути в Европу, тем не менее, критику по-прежнему вызывает недостаточный прогресс в борьбе с оргпреступностью. Есть политики из Азии, которые в своих странах занимались организованным криминалом, и получили черногорское гражданство, и это явно не тот факт, который может помочь Черногории на пути в ЕС, – недвусмысленно намекнул Кацин

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]