портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Культура

09.07.10 23:00

Черногорский DJ выступит на одной сцене с Дэвидом Геттой?

Братислав Радоман, он же Братски, он же – популярный DJ и продюсер из Подгорицы, участвует в серьезном международном конкурсе, главный приз в котором – участие в «London electronic dance festival» 27 и 28 августа, наравне с такими звездами, как Дэвид Гетта и “Goldfrapp”.




Братски, который весной этого года подписал соглашение с одним из главных магазинов цифровой музыки Juno Records, уже разместил на сайте letsmix.com свой микс. Чтобы реально котироваться среди претендентов на участие в лондонском фестивале, диск-жокею нужно как минимум 50 голосов. Пробьется электронщик на Туманный Альбион, или не пробьется – покажет время. Самое главное, что участие в проекте, дает ему шикарный шанс раскрутиться в Европе. А “Goldfrapp”, если что, и подождет. Ну или кто кого.

DJ Братски начал свою карьеру в 2003 году, с тех пор он объездил всю Черногорию, поиграл в Европе. В послужном списке Радомана участие в знаменитом сербском фестивале EXIT, а также пластинка Solar E.P., которую он презентовал в Подгорице.

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]