портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

28.08.13 22:00

"Dukley Gardens" начнет строительство бутик-отеля на Завале

Вместо высотного «Паруса» на Завале будет возведен малый элитный пятизвездочный бутик-отель. Работы планируется начать по завершении туристического сезона. Отель будет расположен на самом входе в комплекс, над новым рестораном “Dukley Beach Lounge”.


Таким образом, резиденция из 200 апартаментов пополнится помимо рыночного интереса еще и туристическим. Проект отеля подготовит архитекторское бюро ARCVS и дизайнер Branislav Redžić, одержавшие победу в конкурсе. В тендере принимали участие более двадцати студий со всей Европы. Главным заданием была разработка проекта уникального здания с эксклюзивным дизайном, которое будет строиться по инновационным экологическим технологиям. По проекту победителя конкурса отель состоит из нескольких уровней и разделен на общую и приватную зону. Концепция проекта предполагает строительство по типу рекреационного комплекса. На одном из этажей разместится торговый центр с бутиками известных брендов, продуктовые и сувенирные магазины. На третьем этаже – панорамный ресторан, зал для фитнеса и SPA-центр. Главной особенностью отеля будет открытый бассейн на крыше здания с потрясающим видом на море.

В текущем году застройщикам удалось завершить первую фазу строительства, соответственно, 10 из 36 вилл, запустить ресторан и полностью подготовить пляж. Первые жильцы ожидаются уже в начале следующего лета.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]