портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

08.07.13 19:00

Дурмитор готовит новое развлечение

С приближением пика сезона количество туристов в районе Дурмитора заметно увеличивается.Несмотря на то, что ежедневные осадки влияют на посещаемость, отели на севере Черногории заполняются неплохо.

К многочисленным возможностями для активного отдыха, предлагаемым Национальным парком, таким как рафтинг на Таре, походы, скалолазание, велотуры и джип-сафари вокруг Дурмитора, в ближайшие пару дней добавится еще одно интересное предложение.



Предприятие "Red rock" завершает работы по установке приключенческого парка близ большого моста на Таре.Речь идет о воздушной канатной дороге "Zip line" через каньон. Принцип "Zip Line" состоит в том, что между двумя берегами, разными по высоте, натянут трос. Специальными креплениями туриста присоединяют к тросу и отправляют в несвободный полет над пропастью – удовольствие для экстремальных натур.
Владелец парка развлечений Милутин Томич уверяет, что трос установлен по всем стандартам, что подтверждено документально, а вся работа осуществлена специалистами по обращению с данным видом транспорта.

Длина троса – 384 метра, а стоимость удовольствия составит 10 евро.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]