портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

01.07.13 14:40

Мотопробег по Северу Черногории

Еще в семидесятых годах прошлого века мотоциклисты были визитной карточкой Колашина. В эти выходные 50 путешественников со всего мира собрались в Беласице в рамках официального мотопробега «Horizons Unlimited Travelers Meeting Montenegro 2013».

Blažo Milić и Tonko Nišavić свою преданность и любовь к мотоспорту на этот раз доказали успешной организацией тура в Беласице, предварительно получив официальную лицензию на первый в бывшей Югославии слет «байкеров». В этом году по всему миру пройдет еще 16 таких сборов.


50 гонщиков, прибывших в Черногорию, вопреки ожиданиям, главной целью мероприятия видели не скорость и рев мотора, а обмен опытом и знакомство с одним из примечательных мест Черногории. В программе были организация курсов оказания первой помощи и ориентация на местности.

«Байкеры» разрушили и еще один миф – тот, что гласит, будто у тех, кто гоняет на мотоциклах, «денег куры не клюют». Супружеская пара Кук из Канады несколько лет копила деньги, чтобы отправиться в путешествие. Вот уже около года они колесят по миру, а в Черногорию отправились прямиком из Китая.

В последующие годы организаторы планируют расширить географию мероприятия и представить взору «байкеров» со всего света прочие живописные районы Черногории.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]