портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

14.12.12 03:00

Победа на упрямстве

И вновь - пой, Черногория! Твои девушки-гандболистки, особенно, если их хорошенько разозлить, способны на чудеса. Подопечные Драгана Аджича доказали это в последнем матче группового этапа Чемпионата Европы против Испании. Черногоркам нужна была победа, так как играть в полуфинале с олимпийскими чемпионками и на данный момент сильнейшей командой мира, Норвегией - это и врагу не пожелаешь.


Матч с “красной фурией” получился не для слабонервных и продемонстрировал типично славянскую черту черногрских девушек: спать, пока жареный петух не произведет необходимых действий. 

Судите сами. Начало матча - черногорки ведут 8:3. Как вдруг -уже 8:8. А по итогам первой получасовки Испания уже впереди - 16:12. 

К 37 минуте разница стала угрожающей (+5), но тут балканцам “помогли” судьи, за девять минут поудаляв аж четырех черногорок. Беда, мрак, ужас. Но именно тут-то девушки и “включили” упрямство: “красная фурия” оглянуться не успела, как уже проигрывала 23:21. А дальше - дело техники, итоговый счет 27:23. В полуфинале Черногорию ждет Сербия, сенсационно обыгравшая француженок. 

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]