портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

20.11.12 23:00

B - балканская группа смерти

Евробаскет-2013, который пройдет в Словении, явно порадует нас противостоянием в настоящей балканской “группе смерти”: за выход в следующий круг между собой, помимо Литвы и Латвии, будут бороться сразу четыре команды бывшей Югославии: Македония, БиГ, Сербия и Черногория.

 
Можно, конечно, порадоваться, что все экс-СФРЮ сборные попали на европейское первенство (Словения - понятно, а Хорватия просто в другой группе), так как это свидетельствует, что славные югославские традиции этого вида спорта, как катание на велосипеде - единожды освоив, уже не разучишься. С другой стороны, надо реально думать о том, что может Черногория противопоставить “гигантам”: здесь эксперты называют прежде всего Литву и (дважды недавно обыгранную Черногорией) Сербию. 

Знаменитый югославский баскетболист Драган Капичич полагает, что шансы есть у всех балканцев, при этом “Черногория - это просто фантастическая неожиданность”. 

Тем временем, сам тренер черногорцев Лука Павичевич считает, что сражаться за более высокие места его сборной предстоит прежде всегло с Македонией и Боснией и Герцеговиной. 

Чемпионат Европы по баскетболу пройдет в сентябре 2013 года в четырех словенских городах. 

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]