портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

27.06.12 22:00

Компания "DSA Adventures" получила новое имя "DSA Travel"

Некоторые пользователи Портала Черногория и сайта Отдых в Черногории обратили внимание на то, что привычное название туристического бренда “DSA Advetures” сменилось на новое имя “DSA Travel”.

Компания DSA Adventures получила новое имя DSA Travel

С чем же связана такая замена? Означает ли это, что в компании произошли какие-то изменения? Стоит ли опасаться чего-то новым и постоянным клиентам DSA? На все эти вопросы ответил исполнительный директор d.o.o. “DSA” Дмитрий Ульянов.

- С чем связан приход торговой марки “DSA Travel” на смену старому названию “DSA Adventures”?

- Прежде всего, с тем, что новое имя “DSA Travel” более точно соответствует современным потребностям рынка и, следовательно, стало понятнее для наших клиентов. Кроме того, новая торговая марка отражает весь путь, который мы прошли за минувшую пятилетку, трансформировавшись из экскурсионного агентства в настоящее бюро путешествий.

Компания DSA работает на рынке туристических услуг Черногории с 2007 года, и за это время многое поменялось в отрасли и в нашей работе. Конечно же, эти изменения повлияли на то, как мы себя презентуем.

В самом начале мы ориентировались на предоставление необычных и даже экстремальных услуг. Мы открывали для себя неизведанные уголки Черногории и хотели показать туристам самое необычное и захватывающее, что есть в этой прекрасной стране. Название “DSA Adventures” точно отражало потребности наших клиентов, а так же дух компании и направление ее деятельности.

- Это значит, что теперь Вы не предлагаете своим клиентам приключения в Черногории?

- Конечно же, нет (смеется). Мы по-прежнему влюблены в Черногорию и как всегда стремимся открыть для наших клиентов самые неизведанные уголки этой страны. Поэтому наши предложения активного и экстремального отдыха постоянно расширяются, а экскурсионные программы ежегодно дополняются и становятся более интересными. Однако туристический рынок в Черногории стремительно меняется, и мы должны меняться вместе с ним, чтобы быть конкурентными и интересными для тех, кто приезжает на отдых в эту страну.

Сегодня ежегодный туристический поток из России в Черногорию насчитывает сотни тысяч людей. Большинство из них едут сюда, чтобы отдохнуть от будничных дел и повседневной суеты на берегу моря, ведь черногорское побережье славится своей чистотой, а воздух во многих районах страны обладает лечебными свойствами. С каждым годом все больше отдыхающих обращаются к сети интернет, чтобы самостоятельно забронировать жилье и авиабилеты, т.к. это позволяет им сэкономить значительные средства.

Эта тенденция повлияла на нашу работу, и в последние 2-3 года он-лайн бронирование отелей, вилл и апартаментов в Черногории стало основным направлением деятельности компании DSA. И, конечно же, мы бронируем для наших клиентов жилье не только на побережье страны, но и в северных курортах Черногории. Новое название “DSA Travel”, ориентировано на современные потребности туристов и отражает то, что наша компания постоянно изучает спрос и предлагает своим клиентам самые нужные и качественные услуги.

- То есть туристическая компания DSA, работавшая под торговой маркой “DSA Adventures” никуда не делась?

- Конечно! Новое название не связано с какими-либо изменениями внутри компании DSA. Мы по-прежнему остаемся дружным коллективом единомышленников, влюбленных в Черногорию, и с большим удовольствием помогаем другим открыть для себя эту удивительную страну.

Как я уже говорил, название “DSA Travel” лишь отражает современные потребности туристов и позволяет нам шагать в ногу со временем! Изменение бренда - это так же послание для наших постоянных и новых клиентов о том, что мы становимся к ним еще ближе.

Мы постоянно расширяем базу отелей, апартаментов и вилл, а так же предлагаем нашим клиентам весь спектр наземных туристических услуг, начиная с экскурсий и аренды авто, и заканчивая чартерами яхт и прогулками на вертолетах. Другими словами компания “DSA Travel” делает все, чтобы отдых в Черногории стал для наших клиентов по-настоящему незабываемым.

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]