портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

09.10.12 23:00

Подготовка к “операции Украина”

Черногорская футбольная сборная усиленно готовится к “операции Украина”, которую предстоит провести 16 октября в Киеве. Хоть отборочный тур только набирает обороты, исход этого матча способен серьезно повлиять на расклад сил в группе H, где в борьбе за право выступать на Чемпионате мира в Бразилии схлестнулись Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдова и Сан-Марино.



Звезда “Фиорентины” Стефан Савич, однако, “Незалежной” не боится: “Мы едем в Украину за устраивающим нас результатом. Будет тяжело, так как украинцы неоднократно показывали, что они - отличная, организованная команда. Да, сборная серьезная, но и у нас качественные игроки. Надеемся только, что за оставшиеся семь дней никто не получит травм, и мы выйдем на поле в оптимальном составе”.

Тренер черногорцев Бранко Брнович вообще считает, что Украина слабее сборной Польши. Правда, голкипер Вукашин Полексич с наставником не согласен: по нему так “желто-голубые” - главный претендент на первое место. Стефан Савич рассуждает философски: “Я бы не сравнивал, каждая сборная сильна по-своему. Украина и Польша, может быть, и не самые сильные сборные Европы, но они в любом случае топ-команды. Это должно создать для нас дополнительную мотивацию”. 

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]