портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Калейдоскоп

28.05.12 23:00

Как родить мальчика? Черногорский рецепт.

Собираетесь родить наследника?


На этот случай есть проверенный рецепт, который сообщил Байо Шушкавчевич из черногорского села Вуковци. Сегодня об этом методе пишут черногорские СМИ, так как сам знаток семейных отношений не хотел, чтобы способ, который помог многим семьям произвести на свет мальчика, остался тайной, даром что в таком патриархальном обществе, как черногорское, подобные знания всегда в цене. 

В принципе, все зависит от трех факторов - овуляции, режима питания и, наконец, разницы в возрасте между мужем и женой. Вот о последней-то мы и поговорим. 

Как утверждает Шушкавчевич, половые органы у людей “обновляются” каждые семь лет: в в 14, 21, 28 лет, ну и так далее. Коль скоро ваш брачный партнер в этом возрасте, ожидайте ребенка того же пола. Допустим у мужчине  21, а супруге 19, значит,  скорее родится мальчик, пока дама сердца сама не достигнет 21-летия, и тогда ситуация кардинально поменяется.

Математика хитрая, но получается, что будущий “добытчик” родится скорее в том случае, если муж старше жены на пять-шесть лет, или на двенадцать-тринадцать, или, например, если супруга старше суженого на один или два года. 

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]