портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

23.05.10 22:00

Тренера футбольной сборной Черногории пытаются переманить

Пусть Златко Краньчар пешком идет к нам, пусть возьмет руководство над своим клубом! – вот такое неожиданное заявление сделал на днях президент хорватского ФК «Динамо» Здравко Мамич.

Златко Краньчар

Нам нужна харизматическая личность, которую уважают болельщики, СМИ и команда. Краньчар был символом, легендой клуба, - ностальгирует хорватский футбольный чиновник.

Потом, правда, Мамич исправился, дескать, на своих двоих идти в Загреб не нужно, это просто фигура речи. Я позвоню Краньчару, а может и он мне, – объясняет президент «Динамо».

А что же сам Краньчар? «Сейчас я не уеду из Черногории, - говорит тренер – наоборот, я еще усерднее буду работать над тем, чтобы черногорский футбол поднялся на более высокий уровень». Меж тем, Златко признается, что он польщен предложением хорватского клуба – ведь именно в нем спортсмен сделал себе имя.

«Что же я за моралист и профессионал, если спустя три месяца после того, как я возглавил сборную, позволю себе принять другое предложение, даже несмотря на то, что «Динамо» занимает особое место в моем сердце?» - рассуждает Краньчар.


«В случае, если бы Футбольная федерация Черногории начали переговоры с «Динамо», я бы, может, вышел на связь с представителями хорватской команды. Но я знаю, что на двух стульях усидеть очень сложно, сложно отвечать сразу за два дела. Мой выбор – Черногория», - говорит Краньчар.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]