портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

26.03.12 11:00

Мяч в спину черногорской команды

Черногорские гандболистки в Ростове-на-Дону сотворили почти сенсацию: после домашней победы, во втором матче квалификационного турнира Чемпионата Европы-2012 они чуть не обыграли подопечных Евгения Трефилова. 


Балканские девушки вели по ходу игры, россиянки догоняли, но за пять секунд до конца игры случилось ужасное (по другой версии – прекрасное). Наша Ольга Левина попала в штангу, мяч отскочил, угодил в спину блистательной черногорской защитнице ворот Марине Вукчевич, а оттуда – и в ворота. 24-23, стадион ликует. 

То ли черногорские журналисты обиделись, то ли все правда так, только вот пресса после матча нажаловалось на то, что Ростов-на-Дону город не особо чистый и не сказать чтобы дивной красоты, а условия в Дворце спорта для журналистов – как во времена СССР, в том смысле, что интернетом здесь даже не пахнет. Правда, СМИ отметили, что гостеприимные русские всё-таки подготовили приветственный плакат на черногорском языке, мол, «Добро пожаловать на берега Дона». Правда, наделали в нем ошибок.

Несмотря на поражение, черногорки возглавляют квалификационную группу. Теперь, чтобы сохранить это выгодное положение перед жеребьевкой Евро-2012, надо убедительно обыгрывать Великобританию и Польшу.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]