портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

22.05.10 23:00

Яхтенный туризм в Черногории – круглый год

«Porto Montenegro» позволит Черногории развивать яхтенный туризм круглый год, - говорит исполнительный директор компании «Adriatic marinas» Оливер Корлет.

Мы бы хотели, чтобы судна прибывали в Черногорию не только летом, но и в зимний период - мы ожидаем, что Porto Montenegro станет портом приписки для многих яхт.

«Porto Montenegro» открылся летом прошлого года, он вмещает 86 яхт длиной до ста метров. Сейчас черногорский порт расширяют до 200 мест, уже завершено строительство здания, где располагается 29 гостиничных номеров класса «люкс», сеть магазинов.

Многие яхтенные порты Средиземноморья были построены еще в то время, когда самыми большими яхтами считались тридцатиметровые, - объясняет Оливер Корлет, - у «Porto Montenegro» есть все необходимое, чтобы принимать самые современные судна, а то, что мы находимся в центре Европы, делает нас доступными и привлекательными для владельцев яхт от Лондона до Москвы.

Пока Черногорию сложно назвать страной развитого яхтенного туризма, но у нас есть преимущество перед многими портами Франции, Испании или Италии, которые забиты под завязку, - уверен исполнительный директор компании Adriatic marinas.

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]